fbpx

Próximos WEBINARES

Trukipedia Valoración hemodinámica con eco del enfermo crítico - María Carolina Cabrera Schulmeyer

8 de julio de 2020
18:00 (Madrid, España)

Buenos Aires - 13:00
Santiago, Caracas - 12:00
Bogotá, Lima, México DF - 11:00

Trukipedia Valoracion hemodinámica con eco del enfermo crítico

WEBINARES Grabados

El profesor Miguel Ángel García Fernández y el doctor José Francisco Forteza protagonizan esta nueva "trukipedia". Por video conferencia, debaten sobre la "función diastólica" y Forteza nos muestra sus claves prácticas para hacerlo fácil.


El profesor Miguel Ángel García Fernández y el profesor Jorge Lowenstein se reúnen, a través de una videoconferencia, para hablar y debatir sobre el "Strain". Lowenstein nos muestra sus claves prácticas para hacerlo fácil.