fbpx

Ecocardiografía en el Enfermo Muy Crítico

Ecocardiografía en el Enfermo Muy Crítico

Curso/Webinar

Emisión en directo el jueves, 7 de octubre de 2021 y el martes, 19 de octubre de 2021 a las 19:00 CEST, GMT+2

Argentina, Brasil, Uruguay - 14:00 h.
Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, EEUU (NY) - 13:00 h.
Colombia, Ecuador, México (DF), Panamá, Perú, EEUU (Houston) - 12:00 h.
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua - 11:00 h.

Curso/webinar dirigido en exclusiva a personal sanitario.

Puede utilizar el siguiente formulario para registrarse en el Curso/webinar de Ecocardiografía en el Enfermo Muy Crítico de la SEIC.


Información del programa y contenidos del Webinar / Curso de Ecocardiografía en el Enfermo Muy Crítico organizado por la Sociedad Española de Imagen Cardíaca.