fbpx

Aprende y gana...

Aprende y gana...

Aprende y gana...

Por 

Aprende y Gana...

MA & JJ (Miguel Ángel García Fernández y José Juan Gómez de Diego) han preparado dos sesiones prácticas en directo con todos vosotros, para enseñaros lo básico y los trucos de la evaluación práctica del Ventrículo Derecho y el Ventrículo Izquierdo. ¡NADA DE TEORÍA! Práctica simple hecha zumo para que aprendas para tu rutina diaria.

Además, podréis participar en el juego de casos en el que sortearemos 10 inscripciones gratuitas (5 por sesión) al 33 Congreso (en línea) de la Sociedad Española de Imagen Cardíaca.

Para interactuar con los juegos y actividades que hemos preparado, vamos a utilizar "Slido". Se trata de una aplicación para teléfonos móviles que te permitirá responder a nuestros juegos, enviarnos ideas, preguntas para los profesores... en resumen, interactuar con nosotros de una forma sencilla y amena.

Puedes seguir la sesión en directo desde un ordenador y utilizar un dispositivo móvil (teléfono o tableta) para interactuar con los juegos que estamos preparando o bien utilizar otra ventana del navegador para tener acceso a la herramienta de interacción.

¿Cómo funciona "Slido"?

Captura 1Solo tienes que acceder a través del código QR o del enlace que suministramos para cada una de las sesiones. Se abrirá una página en el navegador de tu dispositivo que identifica el nombre de la sesión y te pedirá tu dirección de correo electrónico y tu nombre completo, con el que aparecerás en la sesión.

La aplicación te pide tu email para poder identificarte y poder entregarte el premio, en caso de que resultes ganador en alguno y el nombre suministrado aparecerá en los listados de participantes en el evento.

Si entras antes del día y hora del evento verás que solo puedes remitir preguntas a los profesores que intentarán responder durante la sesión en directo, si está relacionada con el tema de la misma.

Cuando entres durante el evento podrás participar en los juegos que te propondremos y tendrás la posibilidad de ganar hasta 10 entradas gratuitas (5 por sesión) para el 33 Congreso (en línea) de la Sociedad Española de Imagen Cardíaca.

SESIONES

Ventrículo derecho

Ventrículo izquierdo

Jueves, 6 de mayo de 2021, a partir de las 18:00 horas (CET). Martes, 18 de mayo de 2021, a partir de las 18:00 horas (CET). 
QR para Aprende y Gana VD QR para Aprende y Gana VI
Enlace Enlace

Tabla de conversión de horario

País/Región
Hora
España (península) 18:00
España (Canarias) 17:00
Argentina, Brasil, Uruguay 13:00
Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela 12:00
Colombia, Ecuador, México (DF), Panamá, Perú 11:00
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua 10:00

Puedes descargar la App de "Slido" en tu móvil para facilitarte el trabajo de registro en los eventos de la SEIC.

"Slido" en tu móvil

Si tienes un iPhone
App Slido en Apple Store
Si tienes un Android
App Slido en Google Play